Loading Events

TVR Parlemen bekerjasama dengan FISIP UNPAD dan BEM FISIP UNPAD menggelar acara TVR DAYS yang bertajuk “Optimalisasi TVR Parlemen Sebagai Sarana Pendidikan Politik dan Sumber Informasi Tentang DPR RI” yang akan digelar pada:

Hari/Tanggal: 23 September 2022
Waktu: Pukul 09.00 s.d selesai
📍Gedung B, Lantai 2, FISIP UNPAD

Kegiatan terbagi menjadi dua agenda, yakni Seminar Nasional dan Casting Presenter.

Untuk seminar nasional akan diisi oleh:
1. Dr. R. Widya Setiabudi Sumadinata, S.IP., S.Si., M.T., M.Si.,M.Han (Dekan FISIP UNPAD)
2. Dr. Indra Pahlevi, S.IP., M.Si. (Kepala Biro Pemberitaan Parlemen Sekretariat Jenderal DPR RI)

Moderator:
Cecep Safaatul Barkah, S.Sos.,M.AB.,MBA.

Selanjutnya, untuk Casting Presenter akan digelar dihari yang sama pada pukul 13.00 WIB. Pastikan kamu ambil bagian dalam upaya kami merekrut calon presenter terbaik untuk bisa bergabung bersama kami.

Pendaftaran casting secara online melalui: https://bit.ly/PendaftaranCastingTVRDays Batas akhir pendaftaran pada 21 September 2022.

Peserta casting terbaik menurut dewan juri akan direkrut menjadi Presenter TVR Parlemen. So, sertakan dirimu dalam kesempatan langka ini !

Days
Hours
Minutes
Seconds