Laporan Ayi Suryani

Telah dilaksanakan kegiatan Pendampingan ISK (Instrume Suplemen Konversi) Program Studi D4 Administrasi Kuangan Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Padjadjaran pada Hari/tanggal, Kamis, 7 Desember  2023 pada Pukul 08.00 s.d 12.00 WIB bertempat di Gedung A Lantai 2 FISIP Unpad. Dipimpin oleh Kepala UPM Unit Penjaminan Mutu  Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Padjadjaran Dr. Rd. Ahmad Buchari, S.IP.,M.Si beserta Tim UPM dan dihadiri ketua program studi D4 Administrasi Kuangan Publik, Dr. Mas Halimah, S.IP.,M.Si. dan Sekretaris Prodi  Saimin, S.AP. serta Direktur Fokasi Dina Sartika, SE., M.Si., Ph.D. dan ada pula dosen-dosen dan Tim Borang dari Prodi Administrasi Publik dan Administrasi Keuangan Publik yaitu Hilman Abdul Halim, S.IP., M.AP. , Dian Fordian, S.E., M.Si., Dr. Elisa Susanti, S.IP.,M.Si., Dra. Hj. Neneng Konety, M.Si., Anry Firmansyah, S.A.P., M.K.P., Dr. Riki Satia Muharam, S.IP., M.A.P., Dr. Ahmad Zaini Miftah, S.IP., M.AP. dan Syifa Rachmania Komara, S.A.P., M.A.P., serta   Staf  UPM Unit penjaminan Mutu Ayi Sunarni.

Kegiatan  ini merupakan upaya yang dilakukan UPM Unit Penjaminan Mutu Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Padjadjaran untuk mempercepat proses Akreditasi Unggul dalam rangka mendorong penguatan Internasionalisasi di tingkat Fakultas dan program studi.