Farhan Meraih Juara Nasional Kompetisi Essay

Satu lagi prestasi harum ditorehkan oleh Mahasiswa Fisip Unpad, Prodi Administrasi Publik, yaitu Farhan. Melalui kegigihannya, Farhan meraih juara ketiga kompetisi Essay nasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Budaya Universitas Negeri Semarang.

Fisip unpad Apresiasi Muhammad Farhan

Sahabat civitas akademika Fisip Unpad, berikut adalah seuntai kalimat inspiratif terkait kisah perjalanan Farhan dan tim, mahasiswa Prodi Administrasi Publik yang berhasil meraih juara tiga Kompetisi Essay Nasional
Teringat suatu kalimat:

Ketika kau mengulang Doa
Untuk meminta sesuatu
Sejatinya kau sedang
Mengetuk pintu langit
Berkali-kali

Maka teruslah mengetuk
Untuk memastikan Kau
Masih berada di depan
Pintu itu saat Allah SWT membukanya
Jangan bosan untuk berdoa kepada-Nya.

Semua butuh proses dan perjuangan. Tidak semudah yang dilihat. Banyak tantangan yang harus kami hadapi selama proses mengikuti lomba essay ini seperti kami harus pintar membagi waktu antara kuliah, organisasi dan lomba. Akan tetapi alhamdulillah berbagai macam rintangan dapat kami lalui dengan baik karena kami yakin kami pasti bisa.

Karena menurut kami, menjadi seorang mahasiswa adalah waktu yang sangat luar biasa, untuk mengekspresikan diri, menggali berbagai macam potensi dalam diri dan terus berprestasi.