Ketua BEM FISIP Unpad Sambut Mahasiswa Baru 2020

Laporan HW/HFU

Ketua Bem FISIP Unpad
FAJAR ISMI CHANIAGO – FISIP/ ADM. BISNIS 2017 – KETUA BEM FISIP UNPAD 2020

[fisip.unpad.ac.id, 1/9/2020] Selamat Datang Adik-adik ku tercinta mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) 2020 di kampus yang mengajarkan makna penting akan kehidupan dan semangat berdampak bagi rakyat.

Kita semua tentu sadar bahwa kegiatan akademik dan kemahasiswaan akan dirasakan berbeda ditengah pandemi ini. Yakinlah bahwa semangat adik-adik ku ini telah cukup untuk melewati semua ini serta merasakan rasa bangga karena telah menjadi bagian dari keluarga mahasiswa FISIP Unpad.

Tetap berdiri di atas semangat yang pernah ada. Perlu adanya niat yang kuat serta motivasi yang dapat mengkontruksi diri untuk bisa survive di masa-masa sulit ini. Kenanglah adik-adik ku bersama siapa kalian disaat masa-masa ini, dan berjanji lah bahwa inilah keluarga yang akan saling membantu dan menjaga.

Semangat optimisme harus lahir dan berkembang sampai pada akhirnya kita sadar bahwa kita telah menang dalam menghadapi tantangan masa depan di era ketidakpastian tinggi dan keterkendalian rendah.

Mari! kita bersama menggapai asa untuk cita-cita sebagai generasi penerus bangga dengan meresapi dan memaknai arti dari #SatuFISIPBangga