Sosialisasi tentang beasiswa NUS lee kuan yew school of public policy Singapore mahasiswa FISIP Unpad

Manajer Kerjasama FISIP unpad mengundang mahasiswa Administrasi Publik, mahasiswa Hubungan Internasional, mahasiswa Ilmu Pemerintahan, mahasiswa Ilmu Politik, mahasiswa Administrasi Bisnis, mahasiswa Kesejahteraan Sosial, mahasiswa Antropologi dan mahasiswa Sosiologi FISIP Unpad, khususnya mahasiswa S1 angkatan 2013, 2012, 2011 (yg sedang menyusun tgs akhir) serta mhs yg sedang menyusun tesis atau dosen yang akan melanjutkan S3 bidang public policy, untuk menghadiri sosialisasi tentang beasiswa NUS lee kuan yew school of public policy Singapore.
Acaranya akan diselenggarakan hari rabu 5 oktober jam 14.00 sd selesai di ruang seminar FISIP Unpad jatinangor gd A dekanat lt 2. Terima kasih.

kerjasama