Rita Nurhasanah Mahasiswi Antropologi Angkatan 2015, Juara Debat Internasional

Rita Nurhasanah, Mahasiswi Antropologi FISIP Unpad angkatan 2015 yang mengharumkan nama Unpad ditingkat Internasional. Pada awalnya Rita yang di amanahi sebagai Presiden English Speaking Union (ESU) Unpad menjuarai lomba debat tingkat Unpad, selanjutnya Rita menjadi octofinalist dalam ASEAN Law Student, Debate Competition, serta , National UNiversity Debatting Championship (NUDC), delegasi Unpad untuk Asia Pasific Model United Nation and Conference di Hongkong.

Rita juga diamanahi sebagai delegasi Unpad untuk United Asian Debatting Championship (UADC) di Kamboja, TOP 10 Program Pertukaran Antar-Pemuda (PPAN), liaison officer  dalam International Conference of IBRAF (OIC Broadcasting Regulation Authority Forum) yang bertugas mendampingi wakil dunia yang berasal dari Arab Saudi. Baru-baru ini Rita juga terpilih sebagai Best Contribution UKM Unpad.

Disadur dari tulisan: Ahmad Setiyaji

Sumber: Harian Pikiran Rakyat tanggal 13 September 2017