Mahasiswa FISIP juara 1 di Busineess Futurology (BFC)

2 mahasiswa fisip yaitu Renny Amalia Cahyani (Administrasi Bisnis, 2015) dan Rita Nurhasanah (Antropologi, 2015) berhasil meraih juara 1 dalam acara Business Futurology Camp (BFC) pada tanggal 16-19 November 2017. Acara BFC itu sendiri merupakan hasil seleksi dari universitas yang tersebar di Indonesia melalu seleksi essay yang berkaitan dengan industri kreatif. 15 tim yang terpilih kemudian harus membuat model bisnis industri kreatif dengan tema “kesenjangan” yang mengangkat salah satu aspek dari pendidikan, digital, sosial, ekonomi, dan kesehatan untuk menjawab permasalahan di Indonesia. Dengan mengangkat tema mental illness, tim Universitas Padjadjaran yang dipimpin oleh Renny berhasil melakukan presentasi di depan dewan juri dengan nilai yang memuaskan. Tim yang diberi nama ESU UNPAD ini berhasil mengalahkan universitas lain seperti Universitas Indonesia, Universitas Gadjah Mada, Universitas Sumatera Utara, dan universitas lainnya. BFC 2017 menempatkan Universitas Padjadjaran sebagai juara 1, Universitas Brawijaya sebagai juara 2, sera Universitas Budi Luhur sebagai juara 3.