Hari Pertama Masuk Setelah Liburan Tenaga Kependidikan FISIP Unpad

Pada hari Senin tanggal 3 Juli 2017, tenaga kependidikan FISIP Unpad menjalankan hari pertama kerja setelah 1 minggu berlibur dalam rangka lebaran, para tenaga kependidikan saling bersilaturahmi satu sama lain. Hadir pula Dekan FISIP Unpad, Wakil Dekan II bidang Perencanaan, Tata Kelola, Sistem Informasi dan Sumber Daya Bapak Dr. Moch. Benni Alexandri, dan juga Manajer Akademik dan Kemahasiswaan Bapak Dr. Hery Wibowo. Silaturahmi yang dilakukan di depan pelataran gedung FISIP Unpad tersebut diakhiri dengan berfoto bersama.

Pada kesempatan itu pimpinan Fakultas kembali memotivasi seluruh karyawan Fisip untuk selalu merajut kebersamaan dan meningkatkan kinerja.

Hadirnya karyawan Fisip tepat waktu pada hari Senin merupakan modal berharga bagi pelayanan prima yang diberikan oleh Fakultas kepada seluruh civitas akademika

(laporan oleh HeryW dan ImamS)