FGD (Focus Group Discussion) Kepala Daerah Jawa Barat dengan Mahasiswa

Pada Hari Senin 21 Agustus 2017, Berkenaan dengan pelaksanaan Kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Padjadjaran tahun 2017/2018 Universitas Padjadjaran menginisiasi  FGD (Forum Group Discussion) antara Kepala daerah dengan mahasiswa daerahnya masing-masing yang diterima di Universitas Padjadjaran yang  yang ada di Jawa Barat, bertempat di  Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Padjadjaran terdapat 5 FGD yang dihadiri oleh Pimpinan kepala daerah:

1. Bupati Kabupaten Majalengka, H. Sutrisno, S.E., M.Si. yang diterima oleh Dr. R. Widya Setiabudi Sumadinata, S.IP., S.Si., M.T., M.Si. (Han)
  2. Bupati Kabupaten Kuningan, Acep Purnama, S.H., M.H., yang diterima oleh Prof. Dr. Obsatar Sinaga, S.IP., M.Si.
  3. Bupati Kabupaten Bandung, H. Dadang Nasser, yang diterima oleh Dr. Drs. Arry Bainus, M.A.
  4. Bupati Kabupaten Sukabumi, Drs. Marwan Hamami, M.M. yang diterima oleh Dr. Ir. Vijaya Isnaniawardhani, M.T.
  5. Bupati Kabupaten Indramayu Hj. Anna Sophanah, yang diterima oleh Prof. Oekan Soekotjo Abdoellah, M.A.

Acara FGD merupakan sarana silaturahmi dan diskusi antara Bupati dengan putra daerahnya yang diterima sebagai mahasiswa di Universitas Padjadjaran , salah satu bahasannya adalah bagaimana putra daerah dapat membangun dan memberikan kontribusi bagi daerahnya sendiri setelah mereka lulus.

(Oleh ImamS dan HeryW)

FGD dengan Kepala Daerah Jawa Barat / Google Photos