Kunjungan SMA Al-Aziz Boarding School Kabupaten Bandung

Pada hari Selasa, 03 Maret 2020, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Padjadjaran (FISIP Unpad)  menerima kunjungan dari SMA Al-Aziz Boarding School Kabupaten Bandung yang terdiri dari 5 Guru dan 25 Murid.  Rombongan diterima oleh Kepala Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis Ibu DR. Arianis Chan, S.IP.,M.Si beserta Beberapa Dosen dan Humas FISIP Unpad M.Rahman, S.Ap.

Pada Kesempatan tersebut Ibu Arianis memberikan penjelasan tentang gambaran umum dan sejarah FISIP Unpad, Sejarah Adminitrasi Bisnis, visi misi, kegiatan kemahasiswaan, Prestasi yang diperoleh dll.

Selanjutnya Diadakan juga sesi tanya jawab dan dan diskusi antara pihak Prodi Adm Bisnis, Guru, Murid SMA Al-Aziz Boarding School.

Pada Kesempatan tersebut, murid-murid SMA Al-Aziz  sangat antusias dalam mengikuti sesi tanya jawab, dan banyak mengajukan pertanyaan terkait dengan hal-hal yang berhubungan dengan FISIP Unpad. Prodi Adbis, cara masuk dan strategi masuk Unpad serta kegiatan lainnya.

Dalam Kegiatan inipun diadakan games yang difasilitasi oleh Prodi Adbis dibantu Mahasiswa Adbis, Pemaparan kegiatan-kegiatan kemahasiswaan, Prestasi Mahasiswa dll.

Diujung acara Kepala Program Studi Administrasi Bisnis beserta Perwakilan Guru menyerahkan cendera mata, dan diakhiri foto bersama.

(Oleh : mr/Humas FISIP Unpad)