Tim Mahasiswa Prodi AKP Unpad meraih penghargaan Best Presentation di Universitas Diponegoro

Satu lagi prestasi terbaik diraih oleh sejumlah mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Padjajdaran. Kali ini penghargaan tersebut diraih pada Olimpiade Vokasi se-Indonesia yang diselenggarakan di Universitas Diponegoro Semarang Jawa Tengah.

Berikut adalah nama-nama mahasiswa yang meraih penghargaan tertinggi tersebut

TIM Devika Bpm Diploma:
Philip Pandu (AKP 2016)
Devika Ardina (AKP 2016)
Hanani Ninditasari (AKP 2016)
Abiyyu Hilmy (AKP 2016)
Aqil Brillian (AKP 2016)

Judul Karya Ilmiah :
adapun Karya ilmiah mereka mengusung tema tentang pentingnya membangun kompetensi terbaik untuk menghadapi era digitalisasi di revolusi industri 4,0 dengan judul lengkap:

“Konsep SITBEL (Simulasi Setelah Belajar) sebagai Wadah Revitalisasi Pendidikan Vokasi guna Menghadapi Tantangan Era Revolusi Industri 4.0”

Seluruh sivitas akademika Fisip Unpad sangat bangga terhadap raihan prestasi ini, dan berharap momen ini dapat memacu lahirnya prestasi terbaik selanjutnya dari angkatan-angkatan yang lebih muda.

(HW/HumasFisip)