Karya Mahasiswa FISIP terpublikasi di Jurnal UIN Sunan Gunung Jati

Berita yang menggembirakan dan membanggakan kembali hadir bagi sivitas akademika Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Padjadjaran. Salah satu karya dari mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Padjadjaran, yaitu Elizabeth Starla Lenina berhasil diterima dan dipublikasikan pada Jurnal Kelola: Jurnal Ilmu Sosial dengan E-ISSN 2622-6103 volume 2 Nomor 2 (2019).

Adapun artikel yang dipublikasikan berjudul:

KAJIAN ISU KEBIJAKAN PUBLIK KONTEMPORER DI INDONESIA: STUDI KASUS KEBIJAKAN PEMBEBASAN VISA KUNJUNGAN.

Besar harapan bahwa prestasi publikasi ini dapat segera diikuti oleh sivitas akademika lain di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Padjadjaran, khususnya oleh Mahasiswa jenjang Sarjana.

Biodata :

Fakultas, dalam hal ini terus mendorong dan selalu berusaha mengapresiasi setiap capaian positif dari mahasiswa, agar semakin terbangun iklim yang konstruktif dan kondusif bagi pengembangan keilmuan sosial politik pada khususnya serta maslahat bagi bangsa pada umumnya (HW/HumasFisip)