Prof. Mary McCarthy ke Departemen Kesejahteraan Sosial

Disela rangkaian kunjungan kerjanya Prof. Mary McCarthy ke Departemen Kesejahteraan Sosial Fisip Unpad  hari ini kamis 19 September 2019 menyempatkan untuk berdiskusi dan memberikan arahan terkait rencana pembentukan Program Studi Pendidikan Profesi Pekerjaan Sosial FISIP Unpad.

Beliau memberikan sejumlah wawasan dan pengalaman dari praktek2 terbaik penyelenggaraan Program Studi Pendidikan Profesi Pekerjaan Sosial di University AT Albany State University of New York.

Acara di ikuti dg antusias oleh sejumlah tenaga pengajar di departemen Kesejahteraan Sosial FISIP Unpad.

Kepala Departemen Kesejahteraan Sosial Dr. Rudy S.Darwis menyatakan bahwa banyak masukan yg perlu di pertimbangan dan ditindak lanjuti dalam rangka pendirian program Profesi perkjaan sosial yg direncakan akan dimulai 2020 kelak.

(Madam/HumasFisip)