Yulia Hayatul Founder KAIKEISHI | Program Akselerasi Startup Mahasiswa Indonesia 2019

Yulia Hayatul Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Kembali berhasil meraih prestasi membanggakan, yaitu mewakili Universitas Padjadjaran menjadi salah satu peserta Akselerasi Starup Mahasiswa Indonesia dalam event Accelelator Camp pada tgl 16 sd 19 september 2019 di Universitas Mercubuana dan Hotel JS Luwansa Jakarta.

Yulia Hayatul adalah mahasiswa FISIP Unpad dari Prodi Administrasi Bisnis angkatan 2016, berhasil membuat Aplikasi Akuntansi (KAIKEISHI).  Aplikasi  ini berfungsi untuk membantu para pengusaha kecil dan menengah dalam mengelola sistem keuangan mereka. Dengan KAIKEISHI para pengusaha kecil dan menengah bisa mengelola keuanganyaa tanpa harus membayar mahal akunting profesional jadi lebih efisien.