Tim Perfect Deodorizer (PeDe) kembali berhasil meraih juara di ajang Pekan Ilmiah Mahasiswa Nasional (PIMNAS) ke 32 di Universitas Udayana, Bali.

Tim berangkat sebagai delegasi Universitas Padjadjaran untuk berkompetisi dalam lomba pameran inovasi teknologi dan presentasi. Pada tanggal 26 Agustus agenda dimulai dengan melakukan registrasi dan dilanjutkan dengan agenda technical meeting bersama panitia PIMNAS.

Pada tanggal 27 Agustus kompetisi pameran inovasi teknologi dimulai dengan kegiatan penjurian pada pukul 9.00 -12.00 WITA dengan juri mengunjungi dan menilai secara langsung setiap stand pameran universitas.

Aspek penilaian pameran yaitu 20% inovasi produk, 40% kegunaaan dan manfaat produk, dan 40% estetika pameran. Setelah penjurian, pameran dilanjutkan dan dibuka untuk umum. PeDe berhasil menjual produk sebanyak 200 kemasan selama pameran tersebut.

Pada tanggal 28 Agustus dilanjutkan dengan agenda presentasi. presentasi dilakukan oleh perwakilan setiap tim dihadapan investor dan para perbankan dalam acara investment summit.

Pengumuman dilakukan pada hari yg sama di tanggal 28 agt. Hasil pengumuman pemenang yaitu :
juara 1 : UB
juara 2 : ITB