Kegiatan Perwalian, Sosialisasi Pembuatan Jurnal dan Informasi Kepustakaan Pascasarjana FISIP Unpad

Pada hari Selasa, Tanggal 27 Agustus 2019 Program Pascasarjana mengadakan Kegiatan Perwalian, Sosialisasi Pembuatan Jurnal dan Informasi kepustakaan yang dilaksanakan di Gedung A Jalan Bukit Dago Utara No 35 Bandung.

Kegiatan Perwalian dihadiri oleh beberapa kepala Prodi Program Pascasarjana FISIP Unpad diantaranya Dr. Ida Widiainingsih, Dr. Muradi, dan dosen-dosen diantaranya Prof. Budiman Rusli, Dr. Ira Irawati, Dr. Rita Myrna, Dr. Caroline P dll, sedangkan Kegiatan Sosialisasi pembuatan jurnal dihadiri oleh Manajer Mariska Dr. Caroline P beserta Tim dan kegiatan Kepustakaan dihadiri oleh Eneng T, M.Si., Itang M, S.Ap dan Dedi S.

Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan kepada mahasiswa baru pascasarjana tentang kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan di FISIP Unpad. Mahasiswa baru didampingi oleh beberapa pegawai Fisip melakukan serangkaian kegiatan dan melihat ruangan-ruangan seperti ruangan akademik, perpustakaan, umum, bagian nilai, ruangan kelas dan diakhiri dengan foto bersama.

(oleh: M.Rahman., Komar K., Kusman R / Tim Humas FISIP Unpad)