Kunjungan Universitas Sang Bumi Ruwa Juri Lampung ke Prodi Ilmu Administrasi Publik FISIP Unpad

Pada hari Senin, 22 Juli 2019, Program Studi Ilmu Adminitrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Padjadjaran (FISIP Unpad) menerima kunjungan Universitas Sang Bumi Ruwa Juri Lampung yang terdiri dari dosen-dosen dan mahasiswa sebangak 60 orang.  Rombongan diterima Wakil Dekan FISIP Unpad Dr. Wahju Gunawan, segenap dosen dan pimpinan Program Studi Ilmu Administrasi Publik FISIP Unpad, diantarannya kepala Program Studi Dr. Slamet Usman Ismanto, M.S, dosen Ilmu Administrasi Publik Dr. Sawitri Budi Utami dan Dr. Nina Karlina.

Dalam kesempatan acara tersebut Wakil Dekan Dr. Wahju Gunawan mengucapkan selamat datang dan memberikan kata sambutan mewakili Pimpinan FISIP Unpad. Selanjutnya Kepala Program Studi Dr. Slamet Usman Ismanto memberikan penjelasan tentang gambaran umum program studi Ilmu Administrasi Publik, kegiatan kemahasiswaan dan kegiatan representative yang dapat di ikuti oleh mahasiswa yang ada di FISIP.

Diadakan juga sesi Tanya jawab dan dan diskusi bersama antara dosen-dosen dan mahasiswa dari Universitas Sang Bumi Ruwa Juri dan dari FISIP Unpad. Mahasiswa-mahasiswa Universitas Sang Bumi Ruwa Juri tampak antusias dalam mengikuti sesi tersebut, dan banyak mengajukan pertanyaan terkait dengan hal-hal yang berhubungan dengan keilmuan dibidang Ilmu Administrasi Publik dan kegiatan lainnya di program studi Ilmu Administrasi Publik FISIP Unpad Universitas Padjadjaran.

(M.Rahman /Humas FISIP Unpad)