Kunjungan SMAN 81 Jakarta

Pada hari Selasa, 2 April 2019, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menerima kunjungan dari SMAN 81 Jakarta. Rombongan diterima Dosen Administrasi Publik sekaligus pembina UKM Protokoler FISIP Unpad Dr. Ahmad Buchari, S.IP., M.Si. dan Dosen Administrasi Publik Dr. Mas Halimah, S.IP., M.Si.
Bapak Dr. Ahmad Buchari dam Dr. Mas Halimah memberikan penjelasan tentang gambaran umum program studi, kegiatan kemahasiswaan dan kegiatan representative yang dapat di ikuti oleh mahasiswa yang ada diFISIP, selain itu dijelaskan juga bagaimana Pintu Masuk ke Universitas Padjadjaran yaitu dengan dua cara melalui Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN)
Siswa-siswa SMAN 81 Jakarta tampak antusias dalam mengikuti sesi tersebut, dan banyak mengajukan pertanyaan terkait dengan hal-hal yang berhubungan dengan proses kegiatan belajar mengajar di Universitas Padjadjaran.
Diujung acara siswa-siswa dari berkeliling untuk melihat langsung kegiatan-kegiatan akademik maupun kemahasiswaan yang sedang berlangsung di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.
(Imam S/Humas FISIP Unpad)