Rapat Pembentukan Tim Pendampingan Kemahasiswaan FISIP Unpad

Pada hari Selasa 15 Januari 2019 diadakan pertemuan untuk pembentukan Tim Kemahasiswaan di tingkat Fakultas. Pertemuan di inisiasi oleh Manajer Akademik dan Kemahasiswaan FISIP Unpad Dr. Hery Wibowo. Acara tersebut dihadir dosen-dosen dari berbagai Program Studi di FISIP Unpad.

Manajer Akademik dan Kemahasiswaan FISIP Unpad Dr. Hery Wibowo, S.Psi., M.M.
(Foto by: Imam S)

Dr. Hery Wibowo mengatakan: “Latar belakang dari akan dibentuk tim Kemahasiswan ini adalah karena ingin meningkatkan prestasi mahasiswa dan ingin mengoptimalkan pendampingan dosen, serta mendorong pergerakan konsep Tridharma menjadi Catur Dharma.

Foto Bersama TIm Dosen Pendamping Kegiatan Kemahasiswaan (Foto by: ImamS)

Materi-materi yang dibahas dalam pertemuan Tersebut diantaranya adalah: Persiapan Agenda di Selasa Depan tanggal 22 Januari 2019 yaitu pada acara pemaparan program kerja BEM, HIMA, dan UKM Se FISIP Unpad. Selain itu pula dibahas juga tentang persiapan di bidang kemahasiswaan untuk meningkatkan IKK dan juga secara langsung dilakukan pembagian tugas kepada dosen-dosen yang hadir pada acara tersebut untuk menjadi pendamping pada bagian-bagian di sektor kemahasiwaan.

(laporan oleh: ImamS/Humas FISIP Unpad)