Kunjungan SMA Taman Siswa Mojokerto

Pada hari Selasa, 15 Januari 2019, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menerima kunjungan dari SMA Taman Siswa Mojokerto. Rombongan diterima Dosen Administrasi Publik sekaligus pembina UKM Protokoler FISIP Unpad Dr. Ahmad Buchari, S.IP., M.Si.

Bapak Dr. Ahmad Buchari memberikan penjelasan tentang gambaran umum program studi, kegiatan kemahasiswaan dan kegiatan representative yang dapat di ikuti oleh mahasiswa yang ada diFISIP, selain itu dijelaskan juga bagaimana Pintu Masuk ke Universitas Padjadjaran yaitu dengan dua cara melalui Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN)

Siswa-siswa SMA Taman Siswa Mojokerto tampak antusias dalam mengikuti sesi tersebut, dan banyak mengajukan pertanyaan terkait dengan hal-hal yang berhubungan dengan proses kegiatan belajar mengajar di Universitas Padjadjaran.

Diujung acara siswa-siswa dari berkeliling untuk melihat langsung kegiatan-kegiatan akademik maupun kemahasiswaan yang sedang berlangsung di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

(Imam S/Humas FISIP Unpad)