Peresmian Sekretariat Program Studi DIV Administrasi Keuangan Publik dan Administrasi Pemerintahan

Pada Hari Kamis 9 Agustus  2018 bertempat di Gedung FISIP Unpad tepatnya di Ruangan untuk Student Centre berlangsung acara Peresmian Sekretariat bagi Himpunan Mahasiswa Diploma IV bagi Program Studi Administrasi Keuangan Publik dan Program Studi Administrasi Pemerintahan, dan juga untuk Sekretariat untuk Program Studi Sarjana Ilmu Politik.

Pembuatan Sekat untuk Sekretariat Himpunan Mahasiswa ini merupakan bantuan dari Persatuan Orang Tua Mahasiswa (POMA) FISIP Unpad. Pada acara ini Dekan Fakultas FISIP Dr. Widya Setiabudi Sumadinata memberikan sambutan sekaligus membuka acara peresmian ini. Hadir pula sebagai perwakilan POMA FISIP Unpad Sekretaris POMA FISIP Unpad Bapak H.A.R. Sendjaja.

Diberikan pula piagam penghargaan secara simbolis dari FISIP Unpad yang diberikan langsung Dekan FISIP Unpad bagi POMA FISIP Unpad yang diwakili sekretaris POMA FISIP Unpad bapak H.A.R. Sendjaja. Secara simbolis kunci dari secretariat diberikan kepada masing-masing perwakilan HIMA yaitu HIMA S1 Ilmu Politik, HIMA D IV Administrasi Keuangan Publik dan HIMA D IV Administrasi Pemerintahan.

Dalam acara tersebut hadir pula Ketua Program Studi D IV Administrasi Keuangan Publik Ibu Dr. Ria Arifianti, Ketua Program Studi D IV Administrasi Pemerintahan Bapak Asep Djatnika, M.Si. dan juga para manajer yang diwakili Manajer Sumber Daya Agus Taryana, S.AP., M.AP. dan Manajer Akademik dan Kemahasiswaan Dr. Hery Wibowo juga sebagian mahasiswa-mahasiswa dari Program Studi  DIV Administrasi Keuangan Publik dan Program Studi DIV Administrasi Pemerintahan.

(laporan oleh: ImamS/Humas FISIP Unpad)