Kunjungan SMAN 4 Kota Bekasi

Pada hari Kamis, 8 Februari 2018, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menerima kunjungan dari SMAN 4 Kota Bekasi. Rombongan diterima oleh Manajer Akademik dan Kemahasiswaan FISIP Unpad Bapak Dr. Hery Wibowo, S.Psi., M.M.
Bapak Dr. Hery Wibowo memberikan penjelasan tentang gambaran umum program studi, kegiatan kemahasiswaan dan kegiatan representative yang dapat di ikuti oleh mahasiswa yang ada diFISIP, selain itu dijelaskan juga bagaimana Pintu Masuk ke Universitas Padjadjaran yaitu dengan dua cara melalui Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN)
SMAN 4 Kota Bekasi tampak antusias dalam mengikuti sesi tersebut, dan banyak mengajukan pertanyaan terkait dengan hal-hal yang berhubungan dengan proses kegiatan belajar mengajar di Universitas Padjadjaran.
Diujung acara siswa-siswa dari berkeliling untuk melihat langsung kegiatan-kegiatan akademik maupun kemahasiswaan yang sedang berlangsung di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

(Hery W dan Imam S/Humas FISIP Unpad)