Kunjungan dari FISIP Universitas Musi Rawas Lubuklinggau Sumatera Selatan

Pada hari Selasa, 23 Januari 2018, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menerima kunjungan dari FISIP Universitas Musi Rawas yang beralamat di Jl. Pembangunan Komplek Pemkab. MURA, Kel. Air Kuti Kec. Lubuklinggau Timur I, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan.

Rombongan diterima oleh Manajer Akademik dan Kemahasiswaan FISIP Unpad  Bapak Dr. Hery Wibowo, S.Psi., M.M. bapak Dr. Hery Wibowo memberikan penjelasan tentang gambaran umum program studi, kegiatan kemahasiswaan dan kegiatan representative yang dapat di ikuti oleh mahasiswa yang ada diFISIP Unpad, selain itu dijelaskan juga bagaimana Pintu Masuk ke Universitas Padjadjaran yaitu dengan dua cara melalui Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN)

Mahasiswa-mahasiswa FISIP Universitas Musi Rawas tampak antusias dalam mengikuti sesi tersebut, dan banyak mengajukan pertanyaan terkait dengan hal-hal yang berhubungan dengan proses kegiatan belajar mengajar di Universitas Padjadjaran.

Diujung acara Mahasiswa-mahasiswa dari FISIP Universitas Musi Rawas berkeliling untuk melihat langsung kegiatan-kegiatan akademik maupun kemahasiswaan yang sedang berlangsung di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

(Hery W dan Imam S/Humas FISIP Unpad