Kunjungan SMA 7 Tangerang

`

Pada hari Kamis 15 Desember 2016, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik menerima kunjungan dari SMA 7 Tangerang  yang beralamat di Jl. P. Kemerdekaan I No. 2, Babakan, Tangerang, Babakan, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten. Rombongan di pimpin oleh Bapak Haji Nanang sebagai Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan dan guru-guru dari SMA 7 Tangerang

Rombongan diterima oleh Manajer Tata Kelola dan Sumber Daya Dr. Hery Wibowo, S.Psi., MM. Beliau memberikan penjelasan tentang gambaran umum program studi, kegiatan kemahasiswaan dan kegiatan representative yang dapat di ikuti oleh mahasiswa yang ada diFISIP, selain itu dijelaskan juga bagaimana Pintu Masuk ke Universitas Padjadjaran yaitu dengan dua cara melalui Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) dan Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN)

Siswa dari SMA 7 Tangerang tampak antusias dalam mengikuti sesi tersebut, dan banyak mengajukan pertanyaan terkait dengan hal-hal yang berhubungan dengan proses kegiatan belajar mengajar di Universitas Padjadjaran.

Diujung acara siswa-siswa dari SMA 7 Tangerang berkeliling untuk melihat langsung kegiatan-kegiatan akademik maupun kemahasiswaan yang sedang berlangsung di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.

(Hery W dan Imam S/Humas FISIP Unpad)