3 MAHASISWA ILMU POLITIK MENANGKAN LOMBA ESSAY DI UNIVERSITAS ANDALAS SUMBAR

Tiga orang mahasiswa Prodi Ilmu Politik FISIP Unpad berhasil meraih prestasi dalam Lomba Essay tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Program Studi Ilmu Politik FISIPOL Universitas Andalas Sumatera Barat. Ketiga mahasiswa tersebut adalah Rahmad Riadi, Elvi Annisa, dan Hanif Arrazi. Ketiganya adalah mahasiswa Ilmu Politik Angkatan 2014.

1424088644926 1424090897630

Dalam kegiatan yang dilaksanakan selama tanggal 17 – 18 Februari 2015 di Vila Pemkab Solok Danau Di Atas, Sumbar dan diikuti oleh peserta dari 13 perguruan tinggi se-Indonesia, delegasi Ilmu Politik memaparkan essay berjudul “Sumatera Barat Layak Diistimewakan”. Essay tersebut berhasil memenangkan peringkat ketiga setelah UIN Jakarta yang meraih peringkat pertama dan UNIBRAW di peringkat kedua. (Laporan oleh: Fikri/Carol)